В Устав города прилюдно внесут изменения

Как доложила заведующая юридическим отделом аппарата главы города и Курганской городской Думы Елена Осыченко, внесение изменений и дополнений в Устав муниципалитета связано с необходимостью его приведения в соответствие с действующим федеральным законодательством.

Так, в проекте решения предлагается конкретизировать понятие «муниципальный правовой акт», дополнить статьи новыми значимыми для города вопросами и правами органов местного самоуправления. Кроме того, предлагается внести изменения в статьи о полномочиях администрации, руководителе администрации города, избирательной комиссии Кургана и внести технические поправки в ряд других статей.

Подробная информация обо всех изменения, вносимых в Устав Кургана, будет опубликована в газете «Курган и курганцы» и на официальном сайте муниципального образования в разделе «Публичные слушания».
Публичные слушания по обсуждению очередных изменений и дополнений в Устав Кургана состоятся в малом зале администрации города (4 этаж) 14 мая 2010 года в 15-00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *