В Зауралье под суд пойдет очередной педофил

За изнасилование маленькой девочки ему грозит до 20 лет тюрьмы

В Курганский областной суд направлено уголовное дело по обвинению жителя города Далматово в совершении изнасилования малолетнего ребенка и незаконного проникновения в жилище.

 Обвинительное заключение в отношении мужчины утверждено прокуратурой области. Он обвиняется  в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст. 131 и ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица и  изнасилование  несовершеннолетней, не достигшей возраста 14 лет).

Как стало известно, в начале января 2010 года М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в жилой дом, расположенный в городе Далматово, в котором в этот момент находилась малолетняя девочка. Отчетливо осознавая, что ребенок в силу возраста не  понимает значение совершаемых с ней действий а после изнасиловал ее.

 Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение, а материалы уголовного  дела направлены  в Курганский областной суд для рассмотрения  по существу.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры, за совершение данных преступлений  предусмотрено наказание в виде лишения свободы  сроком  до  20 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *