В Курганской области молодежь и депутат «подчистили хвосты» за жителями одного из сел

Прошедший на территории Зауралья субботник затронул не все уголки нашей области. Исправила ситуацию зауральская молодежь

На днях молодогвардейцы села Кетово при поддержке депутата Курганской областной Думы V созыва Евгения Кафеева и Кетовского сельсовета «подчистили хвосты» за жителями села. Дело в том, что, несмотря на тщательную уборку территории во время прошедшего в апреле субботника, некоторые немаловажные «точки» остались без внимания общественности. Речь идет об остановках транспорта общего пользования. А ведь минимальное количество времени, которое проводит здесь практически каждый житель села ежедневно, составляет порядка 10 минут.

Ребята убрали мусор на остановочных пунктах, очистили стены от остатков объявлений, прошлись по ним краской и кисточками, организовали специальные места для размещения объявлений и рекламных проспектов.

Как рассказали нам в пресс-службе курганского отделения Молодой Гвардии Единой России,  в ближайшее время такие акции пройдут и в других селах Кетовского района. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *