Туризм в Зауралье должен быть организован на высоком уровне

В Курганской области обсуждают законопроект о туризме

Члены общественной молодежной палаты при Курганской областной Думе активно обсуждают разработанный Управлением по физической культуре, спорту и туризму законопроект. Напомним, что проект закона «Об основах туристской деятельности в Курганской области» опубликован на официальном сайте Управления (http://www.sport.kurganobl.ru/index.html).

В настоящее время члены общественной молодежной палаты при Курганской областной Думе уже начали над ним работу. Как сообщила председатель комиссии по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению общественной молодежной палаты Ольга Кошкарова, они в течение двух лет работают над этим вопросом и ранее направляли предложения по развитию туризма в Курганскую областную Думу. В планах молодого поколения не только обсуждение проекта закона, но и внесение конкретных предложений по развитию экологического, спортивного, экстремального и других видов туризма в родном крае. Кстати, такая возможность есть у каждого зауральца.

«Молодые парламентарии поддерживают принятие закона, так как Зауралье – уникальный регион, в котором туризм должен быть организован на высоком уровне», — говорится в официальном сообщении пресс-службы облдумы.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *