Жительница Кургана умудрилась 11 раз упасть головой вниз, после чего задушила себя

Именно на такой версии настаивал курганец, убивший свою падчерицу

В Кургане оглашен обвинительный приговор в отношении мужчины, который задушил свою падчерицу.

Трагедия произошла в июле 2009 года.  Житель Кургана, находясь в надворных постройках дома, расположенного по ул. Репниных в областном центре, поссорился со своей падчерицей, которая была здесь же. Не сумев решить конфликт мирным путем, мужчина нанес ей не менее 11 ударов по голове, после чего сдавил руками  органы шеи. Потерпевшая была доставлена в больницу, однако спасти ее жизнь не удалось.

В ходе судебного заседания подсудимый отрицал свою причастность к совершению данного преступления. По его словам, все телесные повреждения были получены его падчерицей в результате  падений.

Несмотря на несколько нестыкующиеся моменты такого сценария развития событий, эта версия была тщательно изучена. Однако на основании совокупности представленных государственным обвинителем доказательств, она была полностью опровергнута.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Теперь ему предстоит провести 9 лет в колонии строгого режима, сообщили нам в пресс-службе прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *