Осторожно! Девушка за рулем!

Молодая девушка «не заметила» пешеходов на остановке. Теперь маленькой девочке предстоит немало времени провести в больнице

Вчера, 6 мая, около шести часов вечера в районе магазина «Сибирь» по улице Карбышева произошло дорожно-транспортное происшествие. Девушка 1987 года рождения, управляя «восьмеркой», выезжала задним ходом из «остановочного кармана». В это же время женщина 1982 года рождения вместе со своей маленькой дочкой 2005 г.р. заканчивали переходить дорогу по пешеходному переходу. Водитель машины не заметила их и допустила наезд на девушку с ребенком. В результате мать получила ушиб правого колена. Малышка пострадала много больше: врачи зафиксировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Девочка госпитализирована.

Как сообщают в УГИБДД по Курганской области, всего за прошедшие сутки в Кургане зарегистрировано 27 ДТП, в области – пять. Общее количество пострадавших составило 13 человек.

6 мая было насыщено «перевернутыми авариями». Так, в Шадринске девушка 1988 года рождения не справилась с управлением своего авто марки «Дэу» и допустила опрокидывание. В результате она получила открытый перелом правого плеча, ее пассажирка, девушка 1991 г.р. — ушиб позвоночника и правой голени.

Еще одна представительница прекрасного пола 1974 г.р. на автодороге Курган-Куртамыш, управляя автомобилем «Рено», не справилась с управлением, допустила съезд с дороги и опрокидывание. В результате аварии она получила ушиб грудной клетки, а ее пассажир – сотрясение мозга и закрытый перелом левой ключицы.

В деревне Озерки Мишкинского района уже мужчина стал виновником аналогичного ДТП. В результате опрокидывания мотоцикла «Урал» пассажир, находящийся в боковом прицепе, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и был госпитализирован. Мотошлемы мужчинами не использовались.

Такими неспокойными по ДТП были прошедшие сутки в Зауралье. Убедительно просим вас соблюдать осторожность и быть бдительными, ведь от этого зависит как ваша безопасность, так и жизни и здоровье окружающих, в том числе детей.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *