В Зауралье 60-летний мужчина зарубил своего спящего родственника

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос о его заключении под стражу

10 мая текущего года в селе Кошкино Белозерского района было обнаружено тело 27-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. 

Кетовским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.

В ходе следствия установлено, что погибший молодой человек последнее время проживал у своих родственников. В ночь на 1 мая 2010 года между ним и хозяином дома произошла драка. Когда молодой человек заснул, 60-летний мужчина нанес ему несколько ударов топором по голове. Затем он закопал тело погибшего за территорией своего участка.

Спустя некоторое время отсутствие молодого человека заметили местные жители и обратились в милицию. При проведении первоначальных следственных действий была установлена причастность мужчины к столь длительному отсутствию его родственника. Подозреваемый сам указал на место, где он закопал тело и рассказал об обстоятельствах совершения им убийства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос о его заключении под стражу, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *