Курганцы еще могут успеть стать «гордостью города»

Прием документов на участие в конкурсе на право называть себя одним из лучших курганцев заканчивается 1 июня

Через две с половиной недели истекает срок приема документов по кандидатурам горожан, внесших значительный вклад в развитие экономики, социальной и другие сферы деятельности, способствующие развитию Кургана. Об этом руководителей предприятий и организаций информирует Курганская городская Дума.

Напомним, что победители будут занесены в галерею «Курганцы – гордость города».

Всего объявлено 18 номинаций. Это: «Лучший в промышленном производстве», «Лучший в строительстве», «Лучший в жилищно-коммунальном хозяйстве», «Лучший в образовании»,  «Лучший в здравоохранении», «Лучший в топливно-энергетическом комплексе», «Лучший в связи и на транспорте», «Лучший в перерабатывающей промышленности и агропромышленном комплексе», «Лучший в охране общественного порядка», «Лучший в торговле и общественном питании», «Лучший среди журналистов», «Лучший среди ученых», «Лучший среди руководителей», «Лучший среди предпринимателей и бизнесменов», «За благотворительность и меценатство», «Лучший среди работников культуры и искусства», «Лучший среди работников физкультуры и спорта», «Лучший среди служащих».

Для внесения кандидатур необходимо представить следующие документы:

— ходатайство;

— характеристику кандидата с указанием сведений об уже имеющихся наградах;

— в случае представления для занесения в галерею «Курганцы – гордость города» победителей городских конкурсов – документы подведения итогов конкурса;

— протокол общего собрания (конференции) коллектива организации независимо от форм собственности или заседания коллегиального органа общественной организации, территориального общественного самоуправления о выдвижении кандидатуры для занесения в галерею «Курганцы – гордость города».

Справки по телефонам: 41-73-05, 41-73-44.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *