Курганское отделение ЛДПР сменит руководителя

Михаил Александров уходит с этого поста

Сегодня, 18 мая, в Курганском региональном отделении ЛДПР журналистам официально сообщили, что зауральских членов партии ожидает смена руководства КРО.

Брифинг провели заместитель координатора руководителя аппарата КРО ЛДПР Александр Леонов и член координационного совета, руководитель фракции ЛДПР в Курганской областной Думе, депутат облдумы Юрий Ярушин.

-Мы собрали вас для того, чтобы предотвратить кривотолки и рассказать, как обстоят дела на самом деле, — сообщил Александр Леонов. — После выборов мы с М. Ю. Александровым подготовили письмо на В. В. Жириновского со своим видением будущего партийной организации Курганской области. И, так как требования к координаторам у Владимира Вольфовича жесткие — они не должны находиться на этом посту более двух сроков (который по Уставу партии составляет два года), а Михаил Юрьевич уже пошел на третий срок, мы написали свои предложения по замене координатора КРО.

— Принято решение Высшим Советом ЛДПР в соответствии с Уставом партии освободить от руководства Курганским региональным отделением Михаила Александрова, координационный совет распустить, — продолжил Александр Иванович. — Исполняющим обязанности координатора КРО ЛДПР назначен курирующий депутат Юрий Владимирович Коган. В конце мая он приедет, и уже оргвыводы определенные будут сделаны. Думаю, в конце мая уже решится вопрос по координатору.

— Хочу сказать, что эта небольшая реорганизация никаким образом не повлияет на работу партийной организации, — заверил Юрий Ярушин. — Мы созванивались с районными координаторами, довели эту информацию до их сведения, все восприняли ее спокойно. Работа у нас продолжается. Фракция ЛДПР в Курганской областной Думе 5 созыва, состоящая из двух человек, будет продолжать так же плодотворно работать.

Отчет с брифинга читайте в ближайшем номере «КиК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *