В Курганской области совершено двойное убийство

Жертвами 38-летнего мужчины стали гражданская супруга и ее  престарелая мать
 
Куртамышским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ  — убийство двух и более лиц.
 
В ходе следствия установлено, что между обвиняемым и его супругой произошла ссора, причиной которой послужили незначительные бытовые обстоятельства. В конфликт вмешалась мать женщины.
 
Не выдержав эмоционального напряжения, мужчина схватил нож и нанес пожилой женщине множественные ранения, от которых последняя скончалась на месте. Своей супруге мужчина причинил несколько ножевых ранений, позднее она скончалась в машине скорой помощи.

В момент совершения убийства в доме находились двое малолетних детей. Мужчина был задержан на месте преступления, по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, сообщила  пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *