Курганская молодежь запустит в небо мыло

Впервые в истории областного центра в городе пройдет День мыльных пузырей

С интересной инициативой выступила курганская молодежь, распространив вчера, 19 мая, по зауральской части рунета информацию о проведении в городе праздника воздуха, улыбок и… мыла.

Как рассказывает один из инициаторов события Иван Хлебников (менеджер ГУ «Центр молодежных инициатив и программ»), принять участие в переливающемся воздушном шествии может каждый желающий. Единственная просьба к участникам праздника – принести с собой флакон (или механическую игрушку-«выдуватель») с мыльными пузырями и надеть яркую одежду.

— Неважно, какая одежда дарит вам радость: будь то костюм атомного монстра или просто толстовка жизнеутверждающего цвета. Ну а грим, фольга, картон и другие подручные материалы помогут преобразиться самым смелым жителям города. Главное – это хорошее настроение, которое обеспечено вам и окружающим.

Примечательно, что такое «легкомысленное» и веселое мероприятие молодые люди решили провести в самый «юный» праздник – День защиты детей. Недаром говорят: человек стареет только тогда, когда в нем умирает ребенок. Подарить себе кусочек юности и детства в этот день могут все.

Как отмечают организаторы, если вы боитесь, что вашего присутствия не заметят – просто запустите в небо мыльные пузыри. И к вам обязательно присоединятся остальные.

День мыльных пузырей пройдет в Кургане 1 июня 2010 года. Старт в 15-00 в ЦПКиО.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *