Курганская областная Дума объявила «охоту за головами»

Победители конкурса войдут в состав молодежной палаты Зауралья

Курганская областная Дума ищет активных молодых ребят, желающих проявить себя в работе Общественной молодежной палаты, формирование второго созыва которой (2010 – 2015 гг.) идет в настоящее время.

Планируется, что в состав молодежного парламента войдут 10 человек, утвержденных конкурсной комиссией по итогам конкурса письменных творческих работ на тему «Проблемы современной молодежи и предложения по совершенствованию молодежной политики в Курганской области», 26 представителей муниципальных образований, утвержденных районными Думами, Курганской городской Думой и Шадринской городской Думой. Кроме того, состав Общественной молодежной палаты разбавят представители региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Курганской области (по одному от каждой).

Документы от желающих принять участие в конкурсе письменных работ принимаются до 4 июня 2010 года по адресу 640024, г. Курган, ул. Гоголя, 56, Курганская областная Дума, каб. 205 (с пометкой — Общественная молодежная палата при Курганской областной Думе).

Участники конкурса должен написать заявление о желании войти в состав молодежной Общественной палаты, представить письменные работы в электронном и бумажном виде, копию паспорта, фотографии и другие документы. Подробнее о комплекте документов можно узнать на сайте областной Думы – www.oblduma.kurgan.ru

Отметим, членом палаты может быть гражданин Российской Федерации в возрасте от 16 до 30 лет.

Персональный состав палаты будет утвержден решением комитета по законодательству и государственному строительству областной Думы в срок до 1 июля 2010 года и опубликован на ее официальном сайте, сообщили в пресс-службе облдумы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *