Неплохой повод для гордости

Заведующий отделом фотоиллюстраций газеты «Курган и курганцы» Александр Алпаткин  стал финалистом Первой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф – 2009»

В Москве в Белом зале Геологического музея им. В. И. Вернадского состоялось вручение Первой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф – 2009» и открытие итоговой выставки работ.

Среди финалистов конкурса — заведующий отделом фотоиллюстраций газеты «Курган и курганцы» Александр Алпаткин  с фотографией «Как много прошедшего времени». Наш коллега попал в шорт-лист (краткий список наилучших и тщательно отобранных кандидатов на главный приз – ред.), а это, по отзывам самих организаторов конкурса, «очень высокая оценка, данная вашим работам, и неплохой повод для гордости».

Ведь на соискание премии было подано 14500 работ двумя тысячами фотографами из 29 стран. Победители определялись в 12 профессиональных категориях и 10 любительских. Помимо этого были вручены премии в ключевых номинациях: «Гран-при», «Фотография года», «Фотосерия года», «Открытие года» и «Специальный приз для студентов».

Победителям в ключевых номинациях вручены существенные денежные призы, а также  уникальные серебрянные статуэтки «Аргентум». Александр Алпаткин получил купон на 2500 рублей для подачи работ на соискание подобной премии 2010 года.

Поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *