Курганский «Отелло с металлическим уголком» пойдет под суд

В случае признания мужчины виновным в убийстве поклонника своей бывшей супруги ему грозит 15 лет тюрьмы

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Кургана, который обвиняется в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух и более лиц).

По данным следствия, в феврале 2010 года  он, придя к себе домой, где проживал со своей бывшей женой, на почве возникшей ссоры, взятым на месте преступления металлическим уголком нанес находившемуся у нее в гостях мужчине несколько ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. На этом мужчина не успокоился и стал наносить этим же «оружием» множественные удары по голове и туловищу бывшей супруге. Ее жизнь  медикам удалось спасти.

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение, материалы уголовного дела направлены в Курганский областной суд для рассмотрения по существу.

В случае признания его виновным в совершении данного преступления ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщили нам в пресс-службе прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *