В городской казне прибыло

Дополнительные средства пойдут на оздоровление детей и решение неотложных городских проблем

На заседании Курганской городской Думы, состоявшемся вчера, 16 июня, депутаты внесли изменения в бюджет города на 2010 год.

За счет собственных доходов и безвозмездных поступлений из федерального и областного бюджетов доходная часть городской казны увеличена на 30,680 миллионов рублей.

В частности, 11,4 миллионов рублей составляют субсидии на организацию отдыха и оздоровления детей в загородных оздоровительных лагерях в каникулярное время, свыше 4,9 миллионов рублей – субсидии на организацию отдыха и оздоровления детей в лагерях дневного пребывания, более 2,7 миллионов рублей – субвенции на оздоровление детей. Порядка 11,4 миллионов рублей — субсидии на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений, находящихся в муниципальной собственности, и бесхозяйных гидротехнических сооружений.

Также, как сообщает пресс-служба МО «Город Курган», по заявкам главных распорядителей бюджетных средств Дума внесла изменения в бюджет, которые позволят увеличить резервный фонд города Кургана в связи с происходящими в Кургане природными катаклизмами, увеличить расходы на содержание дорог, благоустройство города и реконструкцию линий наружного освещения в районе улиц Криволапова – 6-ая Больничная, реализовать мероприятия по программе пожарной безопасности в учреждениях здравоохранения, произвести работы по бурению скважины для детского сада, расположенного в микрорайоне Черемухово и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *