Жительница Зауралья обвиняется в убийстве знакомой и 9-летней девочки

Уголовное дело направлено в Курганский областной суд

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы поселка Варгаши по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «а», «в», «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц с особой жестокостью, в отношении малолетней, с целью скрыть другое преступление).

Установлено, что в апреле 2010 года жительница райцентра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в гости к своей знакомой и  на почве возникшей с ней ссоры, взятым на месте происшествия кухонным ножом нанесла ей  множественные удары по различным частям тела, от которых хозяйка дома скончалась на месте. Во время убийства в доме находилась 9-ти летняя дочь убитой, которая видела все происходящее. С целью скрыть совершенное преступление, гостья  этим же ножом нанесла девочке не менее шести ударов в область тела и шеи. От полученных колото-резанных травм  ребенок умер.

В случае признания женщины виновной в совершении данного преступления ей может быть назначено наказание на срок до 20 лет лишения свободы либо  пожизненно, сообщили нам в пресс-службе прокуратуры области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *