В Кургане меняют светофоры

На перекрестке улиц Гоголя и Красина идет реконструкция светофорных объектов

Cегодня, 6 июля, с самого утра на одном из самых напряженных перекрестков в центре города стоит регулировщик. Плотные транспортные потоки передвигаются по мановению его рук.

Как сообщили нам в отделе пропаганды Управления ГИБДД по г. Кургану, это плановые работы по замене светофорных объектов на более современные и качественные. Ламповые светофоры меняют на светодиодные. Новые светофоры будут для водителей и пешеходов гораздо удобнее, поскольку их цвета видно намного лучше, причем издалека, в том числе и при ярком солнечном свете.

Такие светофоры уже стоят, к примеру, на перекрестке улиц Ленина и Гоголя.

Скорее всего работы на пересечении Гоголя-Красина продолжатся и завтра, 7 июля, покольку замене подлежат и стойки, и сами светофоры, которых на этом перекрестке четыре штуки.

Сотрудники ГИБДД, пользуясь случаем, обратились к водителям с просьбой по возможности выстраивать маршруты передвижения по городу, избегая этого перекрестка,чтобы не терять время в пробках.  

Фоторепортаж http://www.kikonline.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=27:2010-07-06-10-57-36&Itemid=34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *