В Зауралье дети зарубили сожителя матери топором

За это им грозит лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение

Прокуратурой Курганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Зауралья по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 УК РФ п. «д», «ж» Уголовного Кодекса РФ (совершение убийства с особой жестокостью)

Следствием установлено, что в феврале 2010 года брат и сестра приехали в гости к своей матери в село Белозерское. Распивали спиртные напитки. Как часто бывает в таких ситуациях, возникла ссора «на почве личных неприязненных отношений». Родственнички, не сходя, как говорится, с места, взятым тут же топором убили сожителя матери, нанеся ему множественные удары в область головы и шеи.

Следствие по этому уголовному делу проводил Кетовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение, материалы уголовного дела направлены в Курганский областной суд для рассмотрения по существу.

Как отметили в прокуратуре, в случае признания «деток» виновными в совершении данного преступления им может быть назначено наказание сроком до двадцати лет лишения свободы либо пожизненно.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *