В Зауралье мужчина обвиняется в убийстве своего брата-близнеца

Он заключен под стражу

Щучанским межрайонным следственным отделом СКП по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.

Жертвой преступления стал мужчина, который погиб в результате нападения собственного брата – близнеца.

В ходе расследования обстоятельств происшествия установлено, что 10 июля между 49-летними братьями,  которые проживали совместно и вели общее хозяйство в одном из частных домов в деревне Сокольники Сафакулевского района, произошла ссора.

Обвиняемый схватил кухонный нож и нанес брату-близнецу удар в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Тело погибшего мужчины обнаружили общие знакомые братьев, на тот момент находившиеся у них в гостях.

В настоящее время подозреваемый в совершении убийства задержан и заключен под стражу. Его версия о том, что он лишь защищался и был вынужден применить нож против нападавшего на него брата, в результате проведенных следственных мероприятий была опровергнута.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. Ведется следствие, сообщила пресс-служба следственного управления СКП по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *