Начальник Управления наркоконтроля по Курганской области Анатолий Давыденко вырос в звании

Сейчас он — генерал-майор полиции

Указом Президента Российской Федерации № 891 от 12 июля 2010 года начальнику Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области Давыденко Анатолию Ивановичу присвоено специальное звание «генерал-майор полиции», сообщила пресс-служба УФСКН РФ по Курганской области.

Службу в правоохранительных органах Анатолий Иванович Давыденко начал в 1985 году младшим оперуполномоченным КГБ Чечено-Ингушской АССР. В 1992 году был направлен для дальнейшей службы в органы госбезопасности Курганской области, где прошел путь от старшего оперуполномоченного до начальника отделения отдела по борьбе с контрабандой и коррупцией.

С 1995 года А.И. Давыденко служил в управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по Курганской области, занимая должности заместителя начальника оперативной службы, заместителя начальника управления.

С июля 2003 года — заместитель начальника управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области. В январе 2009 г. Указом Президента России назначен начальником управления ФСКН России по Курганской области.

За достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности А.И. Давыденко награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III степени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *