В Зауралье муж зарезал жену

По «горячим следам» раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности

В селе Частоозерье в собственном доме с резаным ранением в области паха было обнаружено тело 51-летней местной жительницы. Женщина скончалась до приезда на место бригады «скорой помощи» от обильной потери крови. Супруг погибшей утверждал, что случайно поранил жену косой.

Незамедлительно начатая на месте происшествия работа по установлению обстоятельств происшествия позволила следственно–оперативной группе сделать вывод о том, что имеющееся на теле погибшей ранение имеет иной характер происхождения. Версия супруга погибшей о ее случайном ранении была опровергнута. В ходе разговора со следователем мужчина признался, что смертельное ранение жене причинил во время произошедшей ссоры, а орудие убийства — нож — спрятал.

В настоящее время мужчина задержан и дал признательные показания. Орудие преступления обнаружено и в качестве основного вещественного доказательства приобщено к материалам дела.

Макушинским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Выясняются все обстоятельства происшествия, сообщила пресс-служба следственного управления СКП по Курганской области.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *