Судебные приставы Зауралья взыскали 840 миллионов рублей

Сегодня, 23 июля, на расширенном заседании коллегии УФССП по Курганской области подведены итоги работы

За шесть месяцев этого года на принудительном исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области находилось 340 тысяч исполнительных производств на общую сумму 5 миллиардов 739 миллионов 380 тысяч рублей.

Из них — четыре с половиной тысячи исполнительных документов о взыскании заработной платы на сумму более 85 миллионов рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество исполнительных документов данной категории увеличилось почти в два раза. 

Как отмечают в пресс-службе управления, принимая во внимание особую социальную значимость данного направления работы, судебные приставы  уделяют ему особое внимание, применяя весь комплекс мер принудительного исполнения.

Фактическим исполнением (то есть взыскатели в полном объеме получили денежные средства в счет задолженности по заработной плате) окончено почти две тысячи исполнительных документов на сумму 28,5  миллионов рублей.

Всего в рамках возбужденных исполнительных производств в бюджетную систему РФ, а также в пользу граждан и юридических лиц судебными приставами Зауралья за первое полугодие 2010 года взыскано почти 840 миллионов рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *