Строители ледового катка в Зауралье работают в три смены

К декабрю им необходимо сдать здание в эксплуатацию

В муниципальном центре активно продолжается строительство крытого ледового катка с искусственным льдом. Чтобы не опоздать от графика, специалистам строительных предприятий приходится работать в три смены. Спешить действительно нужно – согласно плану, каток должен быть сдан к концу года.

Как рассказывают в пресс-службе главы региона, в настоящий момент на стройке завершается монтаж двухэтажного административного здания. В будущем тут будут располагаться зал силовой подготовки, тренерские, раздевалки, административно-бытовые помещения, медицинский и методический кабинеты. Также заканчиваются работы по монтажу металлических конструкций и кровли катка, осуществляется монтаж стен.

По словам специалистов, уже в ближайшие дни начнется монтаж самого ледового поля: строители ждут доставки канадских льдоуборочных комбайнов последнего поколения и отвечающие всем современным требованиям хоккейные борта. Кстати, холодильное оборудование будет также привозным – генподрядчиком подписан договор о поставке финского оборудования.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *