В центре Кургана перевернулся автомобиль

Жара не щадит ни технику, ни людей

dtp-na-krasina1

Сегодня, примерно в половине двенадцатого дня, наш корреспондент стал свидетелем, казалось бы, штатной ситуации – работы сотрудников ГИБДД на месте недавно произошедшей автомобильной аварии. Вот только выглядела она особенно жутко – посреди дороги, в центре Кургана, лежала перевернутая «Тойота». Причем грузового, да и какого-либо иного автомобиля, с которым могла столкнуться иномарка, поблизости не было.

Нам удалось связаться с отделением пропаганды госавтоинспекции и получить оперативные данные с места аварии. Выяснилось, что вторым участником ДТП стал автомобиль «Нива», водителя которого в машине в этот момент не было. К счастью, жизни владельца «Тойоты» также ничего не угрожает.

По предварительным данным, водитель последнего автомобиля во время движения (в районе перекрестка Станционная – Красина) потерял сознание. Велика вероятность, что мужчине стало плохо из-за высокой температуры воздуха, которая наблюдается на территории области довольно продолжительное время. Автомобиль, оставшись фактически без управления, врезался в стоящую на обочине «Ниву» и перевернулся.

Водитель «Тойоты» был оперативно доставлен в первую городскую больницу с предварительным диагнозом «ушиб грудной клетки», Однако через некоторое время он почувствовал себя лучше, и от госпитализации отказался.

В настоящее время ведутся все мероприятия, которые помогут сотрудникам ГИБДД установить точную причину произошедшего.

 

Фото Леонида Архипова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *