На День рождения Кургана приехали группа «Тотал» и «Чужие сны»

Накануне праздника музыканты пообщались с журналистами

total_press

14 августа на главную сцену Дня города в качестве специальных гостей выйдут сразу две группы – «Тотал» и «Чужие сны». Объединяет этих музыкантов многое. Во-первых, солисты обеих групп, Марина Черкунова и Алексей Ульянов, родом из Кургана. Во-вторых, у музыкантов появилось общее детище – песня, записанная дуэтом, «Мир из стекла». Так что курганцев завтра ждет презентация дуэта.

Для группы «Тотал» это уже не первый дуэт.

— Мы работали со многими музыкантами, — рассказывает Марина. — С группой «Сегодня ночью»,  «Маша и медведи». Записывали дуэт с «Дети Пикассо», чумовенная группа!

Для «Чужих снов» же это первый такой творческий опыт.

— Я думаю, у нас все отлично получилось, — говорит Алексей. — Мы прекрасно сошлись как в  творческом плане, так и в плане взаимоотношений. Очень приятно работать с настоящим профессионалом.

Марина Черкунова не исключает, что сотрудничество с «Чужими снами» продолжится, и в будущем появятся и новые «дуэтные истории». Тем более, Настя Черкунова теперь является не только директором «Тотал», но и взяла под свое крыло «Чужие сны».

Журналистов очень интересовало будущее «Чужих снов». Ведь Алексей переехал в Санкт-Петербург, а вся остальная команда осталась в Кургане.

— У каждого из ребят были свои причины остаться, — говорит Алексей. — Это их выбор, и я его уважаю. Они по-прежнему преданы музыке и творчеству. Но чтобы продолжать концертную деятельность, работать над новым материалом, коллективу нужно быть вместе. Поэтому, скорее всего, состав будет изменен. Не исключено, что в группе будут играть курганские музыканты, которые в свое время перебрались в Питер. 

Сегодня, в День города, в ЦПКиО курганцы услышат как новые, так и любимые старые композиции обеих групп. Начало концерта в 19:30.

В качестве подарка музыканты ждут солнца и море улыбок.

 

На фото Александра Алпаткина: Алексей Ульянов, солист курганской группы «Чужие сны» и Марина Черкунова, солистка группы «Тотал».

А еще вы можете посмотреть фотографии с концерта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *