Новый проект «Власть ON-LINE» стартовал на официальном сайте правительства Курганской области

Главной целью является повышение открытости правительства региона и обеспечение более тесного контакта с пользователями сети Интернет

Зауральцы, жители других регионов, и даже стран, отныне имеют возможность общаться, задавать вопросы и оперативно получать ответы на них от представителей власти.

В обращении к пользователям сети Интернет Губернатор Курганской области заметил:

— Мы будем иметь возможность получить информацию о тех или иных проблемах, которые нам на данный момент времени неизвестны. Уверен, проект поможет наладить прямой канал для диалога власти и гражданского общества. Также в рамках проекта будет работать мой видеоблог, на котором я буду давать комментарии по актуальным вопросам.

Один из блоков нового проекта будут вести сотрудники пресс-службы губернатора. Ежедневно один из «дежурных» посредством общедоступных интернет-мессенджеров ICQ и Skype будет общаться как с представителями журналистского сообщества, так и с пользователями сети.

Для удобства пользователей, программы можно скачать непосредственно на сайте правительства региона.

Кроме того, можно будет увидеть он-лайн трансляции заседаний, а также задать вопрос члену правительства Курганской области.

В последнее время много говорится о блогах губернаторов, так называемых «живых журналах». Олег Богомолов признался, что вряд ли ему хватит на это времени. Поэтому в рамках нового проект начал работу «живой журнал» первого заместителя губернатора Александра Бухтоярова, в котором он лично общается с интернет-собеседниками, сообщают в пресс-службе главы региона.

 

Фотоколлаж: официальный сайт правительства Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *