Жительница Кургана расстреляла «бегущего кабана»

В Зауралье подведены итоги лично-командных спортивно-стрелковых соревнований на кубок департамента природных ресурсов

21 августа вблизи деревни Шепотки Кетовского района состоялся финальный этап соревнований на тренажере «Бегущий кабан». Лучшие из лучших теперь могут готовиться к настоящей охоте – на лося.

Как рассказали в департаменте, в соревнованиях приняли участие более 60 человек из Кургана и пяти районов области.

По итогам стрельб в номинации «Лучший стрелок» среди женщин победительницей стала Юлия Голикова из Кургана, Виктор Манаков из Каргапольского района признан лучшим в данной номинации среди представителей сильного пола.

В личном зачете среди стрелков из охотничьего карабина победителем признан Александр Бадагов из команды Юргамышского района. Асом стрельбы из гладкоствольного ружья стал Виктор Алимпьев (Притобольный район). Лучший результат при стрельбе из пневматической винтовки показал Андрей Туманов из Варгашинского района.

Кубок Департамента и сертификат, дающий право получения разрешения на отстрел лося, получили победители командных соревнований — участники сборной «Горохотобщества №2 «Монтажное управление», их результат: 191 из 300 возможных очков. На втором месте — команда из Варгашинского района, третье досталось стрелкам из Каргапольского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *