Николай Логинов ушел в отставку на глазах у всего Зауралья

Об освобождении должности своего первого зама  Олег Богомолов объявил во время заседания правительства области

Вчера, 24 августа, в Курганской области заседание руководства Зауралья впервые проходило в режиме свободной видеотрансляции в сети Интернет. Помимо того, что каждый желающий мог увидеть происходящее в зале (напомним, что ранее заседания транслировались только в аудио-формате), день ознаменовался еще одной неожиданностью – известием о том, что первый заместитель губернатора – директор департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Николай Логинов уходит в отставку.

По словам Олега Богомолова, подписать заявление Николая Логинова об освобождении от занимаемой должности ему было нелегко. «Если бы не проблемы со здоровьем, Николай Павлович ещё многое успел бы сделать для процветания Зауралья», — сказал губернатор.

По его мнению, Николаю Логинову будет очень сложно найти достойную замену: людей с таким опытом и трудоспособностью мало. Напомним, что в апреле 1998 года за многолетний и добросовестный труд Указом Президента России Логинову было присвоено почетное звание «Заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *