Убийство в «Шадринском андеграунде»

В Зауралье расследуется уголовное дело по факту нападения на сотрудников ночного клуба

Следственными органами следственного комитета по Курганской области принято к производству уголовное дело по факту нападения и причинения телесных повреждений сотрудникам ночного клуба «Шадринский андеграунд». Впоследствии от полученных телесных повреждений один из пострадавших скончался в медицинском учреждении города.

Уголовное дело расследуется по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщила сегодня. 31 августа, пресс-служба комитета.

Следствием установлено, что в ночь на 28 августа по ул. Пролетарской в городе Шадринске в ночном клубе «Шадринский андеграунд» между посетителями заведения и его сотрудниками произошел конфликт. В результате возникшей ссоры завязалась драка, в ходе которой сотрудникам указанного заведения были причинены телесные повреждения. Охранник клуба был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где спустя некоторое время скончался.

В ходе инцидента участвующими в нем лицами были произведены выстрелы из травматического пистолета «Оса». Кем именно – предстоит выяснить следствию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, устанавливается круг лиц, причастных к совершению преступления. Также в ходе следствия будет установлено лицо, применившее травматическое оружие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *