По Курганской области ходят поддельные деньги

Только за один день сотрудники УВД столкнулись с тремя фактами сбыта «неправильных» купюр

Как следует из информации пресс-службы УВД, все три случая, когда были обнаружены поддельные купюры, произошли в минувший четверг, 16 сентября. Первый зафиксирован ранним утром (примерно в 4-00) в одном из учреждений по ул Гоголя. При пересчете денежных средств, поступивших от индивидуального предпринимателя, была обнаружена поддельная денежная купюра номиналом 1 000 рублей, предположительно выполненная при помощи оргтехники. Купюра изъята.

Второй раз за день поддельная тысяча была изъята около 12-00 в городе Макушино по по ул. Д. Бедного, 80, в ОАО «Россельхозбанк». Купюру выявили при пересчете денег, поступивших от страхового агента одной из компаний, жительницы города. Предположительно, и этот дензнак был выполнен при помощи оргтехники.

В 18-00 третья купюра «всплыла» в городе Куртамыше по улице 22-ого Партсъезда. Поддельные еньги (1000 рублей) были обнаружены при пересчете денег, поступивших от индивидуального предпринимателя 1959 г.р., жительницы города. Предположительно, изъятая купюра была тоже выполнена на оргтехнике.

Каждая изъятая тысяча была образца 1997 года, модификации 2004 года. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *