И.о. главного судебного пристава Зауралья провел в приемной Президента 9 консультаций

Еще 15 желающих встретиться с Владимиром Князевым не сумели – время приема было ограниченным

Вчера, 6 октября, в приемной Президента РФ в Курганской области прием граждан провел и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области – главного судебного пристава Курганской области Владимир Князев.

Предварительно на встречу с Владимиром Князевым записалось 24 человека. Но поскольку продолжительность приема была ограничена, а вопросы граждан большей частью требовали внимательного и тщательного рассмотрения, принять удалось только девять человек. Как оказалось, у трех из них вопросы не относились к компетенции УФССП. А вот остальные шесть получили полную консультацию. Один гражданин обратился по вопросу взыскания алиментных обязательств с бывшей супруги, один — по взысканию заработной платы с юридического лица, двое  —  по взысканию денежных средств, еще два человека — по исполнительным документам неимущественного характера.

Всем обратившимся гражданам были подробно разъяснены нормы действующего законодательства, по ряду обращений Владимир Князев дал поручения должностным лицам Управления для проверки поступившей информации и принятия соответствующих мер.

Тех курганцев, что не успели поделиться своими проблемами, будут ждать на личном приеме руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской  области, сообщили нам в пресс-службе УФССП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *