В Зауралье женщина скончалась на операционном столе

Смертельную рану в самое сердце ей нанес гражданский супруг

Вечером 23 октября в следственные органы поступила информация о гибели в медучреждении во время проведения операции 58-летней жительницы села Половинное. Женщина была доставлена с ножевым ранением в Половинскую центральную районную больницу из собственной квартиры, где проживала совместно с гражданским супругом.

Следственными органами Следственного комитета по Курганской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что вечером 23 октября после употребления спиртного между супругами произошла ссора. В ходе конфликта 45-летний сожитель потерпевшей причинил ей проникающее ранение в область сердца взятым на месте происшествия ножом. Женщина была доставлена в медучреждение, где впоследствии скончалась.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба следственного управления  Следственного комитета по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *