Не только аппарат Илизарова, но и фотоаппарат

умеют держать в руках курганские травматологи

В Центре Илизарова стартовал фотоконкурс «Мир, в котором я живу». Открытый конкурс любительской фотографии проводится среди сотрудников РНЦ «ВТО» уже не первый раз. Весной этого года в стенах центра проходило подобное состязание фотографов-любителей под названием «Франция далекая и близкая», все желающие представляли на суд жюри фотографии с видами Франции.

Нынешний конкурс имеет более широкую тематику, принимались работы любой направленности – пейзаж, портрет, натюрморт, макросъемка, животные и т.д.

Фотоконкурс пройдет с 8 по 12 ноября. За это время экспертное жюри выявит победителей по следующим критериям – композиционное построение, цветовое и световое решение, оригинальность подачи и содержательная часть.

Работы участников будет оценивать компетентное жюри, в состав которого вошли: кинорежиссер Александр Голубкин, фотографы Александр Алпаткин, Геннадий Паршуков и Анатолий Артамонов. Также в роли экспертов выступят заместитель директора по научной работе Центра Илизарова Александр Дьячков, председатель профсоюзной организации РНЦ «ВТО» Елена Матвеева, заведующий кинофотолабораторией Руслан Алексеев и кинорежиссер Центра Андрей Романов.

По итогам голосования, которое пройдет в два этапа, будут определены три призера конкурса. Также организаторы утвердили специальный приз зрительских симпатий.

Торжественное подведение итогов и вручение наград состоится 11 ноября  в холле Центра, где и будет представлена экспозиция из 50 заявленных работ, сообщает служба маркетинга РНЦ.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *