Краса Кургана отказалась от короны

Представлять наш город на Всероссийском конкурсе красоты в Москве будет другая участница

Как нам стало известно, Елена Терещенко, завоевавшая звание «Краса Кургана» на региональном конкурсе, отказалась от короны, и, соответственно, от участия во Всероссийском конкурсе, который пройдет в Москве.

Напомним, конкурс «Краса Кургана» проходил 30 октября. На звание Королевы красоты претендовали 24 девушки в возрасте от 15 до 25 лет. Конкурс проходил в несколько этапов. В итоге, выбирать победительницу пришлось из пяти финалисток.

Жюри присудило победу Елене Терещенко.

— Я безумно счастлива! — сказала со сцены победительница. — Очень надеялась на эту победу. Уверена, что достойно представлю Курган на «Красе России».

Однако спустя несколько дней отказалась от титула.

Как рассказала член оргкомитета Эльвира Галлиулина, красавица объяснила это тем, что уезжает на четырехмесячную стажировку в Испанию. Такую возможность ей предоставили, как лучшему студенту курса. Напомним, Елена Терещенко – студентка МГИМО.

Перед оргкомитетом возникла сложная задача – выбрать из участниц ту, которая достойно представит наш город на Всероссийском конкурсе. Выбор пал на Светлану Васильеву. Именно она стала победительницей интернет-голосования, которое проходило накануне конкурса. В ближайшее время девушка отправится в столицу.

vtoraia

На фото Ксении Майтама: Светлана Васильева (слева).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *