Курганский пристав получил благодарность от налоговой службы

Это первый подобный случай в Зауралье

Судебному приставу-исполнителю Курганского городского отдела по взысканию с юридических лиц и исполнению исполнительных документов неимущественного характера Розе Джолумбетовой объявлена благодарность руководителем Федеральной налоговой службы.

Юрий Касьяненко,  руководитель территориального управления Федеральной налоговой службы, поздравляя Розу, отметил, что это первый в истории Зауралья случай, когда так высоко отмечается труд представителя другого ведомства. Только за 8 месяцев 2010 года Розой Джолумбетовой окончено фактическим исполнением 163 исполнительных производства о взыскании налоговых сумм, взыскано почти три миллиона рублей задолженности по налоговым платежам.

pristav

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области, всего в 2010 году в результате деятельности судебных приставов Зауралья в бюджетную систему РФ поступило почти 350 миллионов рублей задолженности по налогам и сборам.

Принимавший участие во встрече Владимир Князев, исполняющий обязанности руководителя УФССП России по Курганской области, в свою очередь, подтвердил намерение судебных приставов региона и впредь активно взаимодействовать с сотрудниками налоговой службы в вопросах укрепления законности и правопорядка, защиты прав и законных интересов зауральцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *