kikonline.ru победил в конкурсе «Золотой клик»

Сайт городской газеты «Курган и курганцы» признан лучшим в номинации «Информационный ресурс»

Сегодня, 14 ноября, вечером во Дворце культуры машиностроителей состоялась церемония награждения премией «Золотой клик». Учредитель премии — группа компаний «Инфоцентр», при поддержке правительства Курганской области. Генеральный HR-партнер — HH.RU.

Организуя первый за всю историю Курганской области конкурс сайтов, группа компаний «Инфоцентр» решила таким образом отметить 14-летие со дня своего создания. Замечательная инициатива, кстати, донельзя своевременная, что показало количество участников конкурса.

В общей сложности в разных номинациях на звание лучшего претендовали 110 интернет-ресурсов. Честно говоря, многие, в том числе автор этих строк, до сих пор и не знали, как велико в Зауралье количество сайтов — хороших и разных.

В номинации «Информационный ресурс», на участие в которой заявлялся сайт городской газеты «Курган и курганцы», оказалось наибольшее количество участников — 36. Тем радостнее для нас признание экспертов: kikonline.ru стал одним из двух победителей в этой номинации. (В каждой номинации определялось по два лидера). Второй победитель — сайт правительства Курганской области.

rech

От души благодарим группу компаний «Инфоцентр» за идею и проведение такого конкурса. Интернет все прочнее входит в нашу жизнь, но зачастую редакторы и модераторы местных сайтов даже не знакомы друг с другом. Сегодня мы увидели друг друга в лицо, имели прекрасную возможность пообщаться и еще раз убедиться в том, что за интернетом — будущее.

Думается, заявляемые организаторами цели конкурса — консолидация интернет-сообщества, способствование созданию единого информационного пространства в Зауралье, повышение доверия к интернет-среде — были достигнуты.

Благодарим наших читателей за поддержку!

Отдельное спасибо — компании «Твой софт», которая является разработчиком сайта kikonline.ru, а в настоящее время занимается его техническим обслуживанием.

Все подробности — завтра. Ура!

Фото Екатерины Лазаревой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *