В Курганской области есть «нехороший» дом

Он уже не первый раз оказывается связанным с убийством

Следственными органами Следственного комитета по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей — 16, 18, 20, и 27 лет — села Прилогино Лебяжьевского района. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По версии следствия, 23 июля 2010 года молодые люди, находясь в одном из частных домов села Прилогино, в ходе пьяной ссоры жестоко избили 27–летнего мужчину — жителя того же села.

Сначала они били его руками и ногами, затем, вытащив  на улицу, продолжили избивать  штакетником. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Тело погибшего злоумышленники спрятали в одном из заброшенных домов села.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Курганской области.

Следует отметить, что в доме, где был впоследствии обнаружен труп погибшего мужчины, ранее уже случилась трагедия. Именно здесь 24-летний житель села Виктор Воробьев в 2004 году совершил убийство своей односельчанки, а затем сбросил ее тело в заброшенный колодец. Как недавно сообщалось на нашем сайте, он приговорен к 7 годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *