Жительницу Зауралья, избивавшую дочь поводком, отправят под суд

Девочка долгое время была лишена нормальных условий жизни

Шадринской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 35-летней жительницы города, обвиняемой в жестоком обращении со своей дочерью.

В ходе проведенного дознания было установлено, что мать семилетней девочки не выполняла своих родительских обязанностей по ее воспитанию и не отягощала себя созданием нормальных условий для развития ребенка. Кроме того, в текущем году она неоднократно избивала девочку поводком для выгуливания собак, причиняя своими «воспитательными мерами» физическую боль и моральные страдания ребенку.

Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с ним). Теперь ее дальнейшую судьбу определит суд.

Решением Шадринского суда, вступившим в законную силу, она уже лишена родительских прав в отношении дочери и 9-летнего сына, который с момента рождения постоянно проживал со своей бабушкой, уточняют в пресс-службе прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *