В Курганской области мужчина пытался скрыть убийство товарища

Но его задержали по «горячим следам»

Вечером 15 ноября 2010 года в следственные органы поступило сообщение, что в ограде одного из домов села Луговое Далматовского района обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Курганской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных и успешно проведенных следственных действий лицо, причастное к совершению данного преступления, было установлено и задержано. Им оказался 27-летний житель того же села.

Следствием установлено, что подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанес потерпевшему несколько ударов поленом по голове. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Следы совершенного преступления подозреваемый пытался скрыть.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *