Зауралец угрожал односельчанам и сотрудникам милиции

Теперь он предстанет перед судом

25 июня 2010 года 33-летний житель города Макушино, размахивая ножом, угрожал расправой двум местным жителям. Его пыл не охладил и приезд на место сотрудников милиции. Злоумышленник нецензурно выражался в их адрес, а затем напал на одного из правоохранителей и ударил ногой в область живота. Впоследствии дебошир был доставлен в районный отдел милиции. Там он схватил со стола ножницы и попытался нанести удар сотруднику отдела внутренних дел.

Следственными органами Следственного комитета по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении  жителя города Макушино, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119, ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (угроза убийством, применение насилия и публичное оскорбление, совершенные в отношении представителя при исполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Курганской области.
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *