Курганские коммунальщики ограничат подачу воды

Жителям нескольких домов необходимо запастись водой на завтра

«Курганводоканал» продолжает борьбу с аварийными ситуациями на водопроводе, а также меняет старое запорное оборудование на новое.
 
Как сообщила пресс-служба предприятия, коммунальщикам не всегда удается локализовать аварию без отключения водоснабжения. Иногда приходится отключать целые улицы.

Так, 24 ноября для устранения утечки в колодце одного из домов Восточного потребовалось ненадолго остановить подачу воды в несколько зданий. Вечером водоснабжение было восстановлено везде, кроме Ломоносова, 8а и Гагарина, 7. Сегодня ремонт коммуникаций здесь продолжается. К вечеру водоснабжение будет восстановлено и здесь, сообщили в «Курганводоканале».

В центре города по просьбе управляющей компании было остановлено водоснабжение домов №№77, 79 по Урицкого. Чтобы избежать дополнительного отключения, завтра, 26 ноября, параллельно с работами коммунальщиков специалисты «Курганводоканала» заменят задвижку диаметром 100 мм. С 9 до 17 часов без воды останутся дома №№77, 79 по Урицкого, №№ 68,70,72,74 по Гоголя, а также «Курганрегионгаз» и теплопункт №12.

После проведения работ водоснабжение обещают полностью восстановить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *