Мишкинец повторил «подвиг» курганца, наехавшего на столб

Пассажиры, находившиеся в автомобиле, госпитализированы

Как мы сообщали в пятницу, 26 ноября в Кургане в районе ТЭЦ водитель на авто японского производства снес столб с проводами электроосвещения и троллейбусными проводами. Как оказалось, у курганского лихача нашелся последователь.

На следующий день, 27 ноября, в р. п. Мишкино водитель 1989 г. р., управляя автомобилем ВАЗ-2109, не справился с управлением и допустил наезд на столб. В результате ДТП пострадали два пассажира, которые с разными травмами госпитализированы, сообщили в пресс-службе УГИБДД УВД по Курганской области.

А 28 ноября ночью произошла авария со смертельным исходом в р. п. Юргамыш. Водитель 1985 г. р., управляя автомобилем ВАЗ-21099, допустил наезд на пешехода. Девушка 1993 г. р. лежала на проезжей части, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

Но в целом Курган по-прежнему остается самым аварийным муниципальным образованием в Зауралье. За период с 22 по 28 ноября в областном центре зарегистрировано 254 ДТП. В 20 авариях 28 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

На дорогах Зауралья (в районах области) произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 4 человека погибли и 28 получили травмы. Обстоятельства всех ДТП выясняются.

За неделю инспекторами ДПС и спецроты выявлено и пресечено 4269 нарушений правил дорожного движения со стороны участников дорожного движения. Из них 57 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения, 21 автолюбитель отказался от медосвидетельствования.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *