В Кургане мужчина умер в приемном покое больницы

Гражданин, обвиняемый в совершении убийства, задержан по «горячим следам»

В ночь на 29 ноября в правоохранительные органы поступила информация о гибели в приемном покое ГУ «Областная детская больница имени Красного креста» 37-летнего мужчины, доставленного в медучреждение с ножевым ранением грудной клетки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно – розыскных мероприятий в кратчайший срок удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в совершении преступления — 35-летнего ранее судимого жителя города.

По версии следствия, в ночь на 29 ноября злоумышленник, находясь около дома №38а по проспекту Конституции в Кургане, в ходе ссоры нанес потерпевшему удар ножом в область грудной клетки. В ближайшее медицинское учреждение мужчина был доставлен очевидцами.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *