В Зауралье завершился конкурс «Страна сильна молодыми»

Победители лучше всех написали о молодежи

В Курганской области завершился конкурс журналистов на лучшее освещение реализации государственной молодёжной политики «Страна сильна молодыми». Лучшие авторы получили денежные премии, а участники конкурса – сувениры и памятные дипломы.

Организаторы конкурса: Главное управление образования Курганской области и государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеский центр».

Как рассказали в отделе реализации молодежной политики ГОУ ДОД «Детско-юношеский центр», конкурс журналистов «Страна сильна молодыми» прошёл в Зауралье уже в третий раз в целях выявления и поощрения наиболее талантливых журналистов, работающих по молодёжной тематике.

В этом году участие в конкурсе на лучшее освещение реализации молодёжной политики приняли 14 журналистов, представляющие 12 территорий региона. Все участники были представлены в конкурсной группе «Печатные издания».

Оценивая материалы, жюри в первую очередь уделяло внимание их соответствию приоритетным направлениям работы с молодежью, особенностям восприятия молодёжью и степени оригинальности.

По решению жюри победителями конкурса стали два журналиста, набравшие одинаковое количество баллов: Марина Кирсанова (представительство Российского информационного агентства «ФедералПресс» в г. Кургане, в недавнем прошлом — контент-редактор сайта kikonline.ru) и Евгения Нарочная (Мишкинская районная газета «Искра»).

От души поздравляем коллег!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *