Курганские приставы получили награды и погоны

К тому же их поблагодарили за добросовестный труд

На прошлой неделе в УФССП по Курганской области состоялось торжественное мероприятие, на котором вручены награды сотрудникам управления, сообщила пресс-служба ведомства.

За инициативу, усердие при выполнении служебных обязанностей, вклад в обеспечение выполнения задач, возложенных на ФССП России, 107 человек были награждены медалями «За усердие», «За заслуги», «За службу» разных степеней, а также Почетными грамотами и Благодарственными письмами Министерства юстиции РФ и Федеральной службы судебных приставов.

Вручая награды, и. о. руководителя УФССП России по Курганской области Владимир Князев поблагодарил судебных приставов и специалистов структурных подразделений, а также работников аппарата управления за добросовестный труд.

«Уверен, — сказал он, — что и в дальнейшем каждый из вас приложит максимум усилий для восстановления нарушенных прав зауральцев!».

В этот же день, в связи с присвоением классного чина, двадцати четырем сотрудникам Управления были вручены знаки различия, причем для пяти из них это были первые погоны с первыми звездочками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *