Глава Кургана по телефону решил вопрос с теплом в квартире горожанки

Виктор Серков провел прием граждан

Прием прошел в региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Как рассказали в пресс-службе муниципалитета, вопросы, с которыми обратились курганцы к Виктору Серкову, в основном касались сферы ЖКХ: возможности переселения из ветхого жилья, капитального ремонта дома, восстановления асфальтового покрытия после проведения газопровода, продления договора социального найма жилья, приватизации квартиры.

Одна из поставленных проблем была решена прямо на месте. На прием пришла жительница дома, в котором тепло давно запущено. Однако один стояк, в том числе и ее однокомнатная квартира, до сих пор оставался без отопления. Глава города по телефону связался с директором управляющей организации «Дельта-Альянс». К вечеру того же дня в квартире было тепло.

Были обращения, касающиеся социальных проблем. Например, одна из женщин пожаловалась на задержку выплаты детского пособия. Еще одна молодая мама просила Виктора Серкова оказать содействие в получении материнского капитала для строительства дома.

В пресс-службе муниципалитета заверили, что все обращения, поступившие в ходе приема, будут рассмотрены в установленные законом сроки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *