На дорогах Кургана продолжают страдать люди

dtp_280_big

За минувшие сутки в областном центре произошло 59 аварий

Переход из лета в зиму, как всегда, оказался неожиданным. Не все водители успели адаптироваться к изменившимся дорожным условиям. Как результат — возросшее количество ДТП на городских дорогах.

Как сообщили в УГИБДД УВД по Курганской области, за прошедшие сутки 6 декабря в областном центре произошло 59 аварий. При этом в пяти происшествиях пострадали пять человек.

На дорогах Зауралья (в районах области) не зарегистрировано ни одного ДТП с пострадавшими.

Вот лишь несколько из дорожно-транспортных происшествий минувших суток.

В 11.30 на ул. К.Мяготина возле дома №41 в аварии пострадал пешеход. Женщина 1967 г. р. переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В правом ряду перед пешеходным переходом остановился автомобиль. Женщина начала переход. В это время в левом ряду двигался автомобиль «Тойота» под управлением водителя 1972 г. р. Водитель не смог вовремя остановиться и допустил наезд на пешехода. В результате аварии женщина с сотрясением головного мозга была госпитализирована.

В 21.12 на перекрестке ул. Гоголя – ул. Тобольная в ДТП пострадал еще один пешеход. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе на девушку 1985 г. р. С тупой травмой живота она  госпитализирована. Водитель с места происшествия скрылся.

Будьте внимательны за рулем!

На фото ГИБДД: последствия одной из аварий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *