В журналиста газеты «Курган и курганцы» врезался пьяный таксист

IMG_6222

Леонид Архипов в больнице, редакционная «четверка» не подлежит восстановлению

Вчера вечером по адресу улица Гоголя, 121, при повороте на улицу Пролетарская, в редакционную «четверку», за рулем которой находился фотокорреспондент газеты «Курган и курганцы» Леонид Архипов, врезался на ВАЗ-2106 некто г-н Поротиков 1988 г. р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Удар был такой силы, что нашего сотрудника пришлось извлекать из искореженной «четверки» с  помощью специальных средств, фактически — вырезать. Редакционная машина восстановлению не подлежит.

Сам Леонид Юрьевич, откатавший за рулем не одно десятилетие, госпитализирован в первую городскую больницу с переломом левого надколенника, переломом трех ребер с левой стороны.

IMG_6210

Состояние алкогольного опьянения у г-на Поротикова, занимавшегося извозом от такси «Каприз», зафиксировано сотрудниками ГИБДД официально. Несколько минут назад мы позвонили в такси «Каприз» по номеру 45-00-00 и спросили, работает ли в компании этот гражданин. Сначала у нас выпытывали: «А по какому поводу он вам нужен?». Узнав повод, девушка заверила, что не может  предоставить СМИ информацию о том, работает ли у них г-н Поротиков. Для этого, де, необходимо сделать официальный запрос.

IMG_6233

Просим считать данную публикацию официальным запросом в такси «Каприз». Мы понимаем, что сейчас все документальные подтверждения сотрудничества с таксистом-пьяницей в срочном порядке будут истреблены. Однако суть запроса остается неизменной: почему в компании, которая берет на себя ответственность перевозить людей, мягко говоря, плохо следят за кадрами?

Последние новости из больницы: Леониду необходимо делать операцию на ноге…

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *