На курганской трассе погиб грудной ребенок

Участниками ДТП стали три иномарки

18 декабря в 13-30 на 26 км автодороги Курган – Тюмень водитель автомобиля «Фольксваген» 1974 г.р. выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле», за рулем которого находился водитель 1955 г.р. За «Шевроле» следовала «Тойота» под управлением водителя 1969 г.р. От удара «Фольксваген» развернуло, а в его заднюю часть въехал автомобиль «Тойота», сообщают в управлении ГИБДД по Курганской области.

В результате аварии погибла девочка 11-ти месяцев, которая находилась на руках своей мамы. Мать ребенка, девушка 1986 г/.р, и водитель «Фольксвагена» с различными травмами были госпитализированы.

17 декабря в 13.30 по адресу Б.Петрова, 109 в результате ДТП погиб человек.

31-летний водитель на автомобиле «КАМАЗ» осуществлял движение со стороны пр. Голикова в сторону ул. Дзержинского. На ул. Б. Петрова по нерегулируемому пешеходному переходу шел неустановленный пожилой мужчина. Водитель грузовика не справился с управлением и допустил наезд на пешехода. В результате аварии мужчина с различными травмами был госпитализирован. В 23 часа он скончался в больнице.

Вчера в 09.35 на 5 км шоссе им. Тюнина произошло ДТП с участием «маршрутки». Водитель 1958 г.р., управляя пассажирской «Газелью», не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате аварии пострадали два пассажира, мужчина 1956 г.р. и женщина 1939 г.р. Они получили ушибы.

Всего за прошедшую неделю в Кургане зарегистрировано 299 ДТП.

В 18 авариях 2 человека погибли и 20 получили травмы различной степени тяжести.

На дорогах Зауралья произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погибли и 25 получили травмы.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *