В Кургане гость забил хозяина квартиры до смерти

Преступник заключен под стражу

16 декабря в Кургане в квартире дома №92 по ул. Советской было обнаружено тело 33-летнего мужчины с многочисленными ушибами и ссадинами.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Преступление раскрыто по «горячим следам». В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению убийства 37-летнего Армана Женыспаева, жителя Звериноголовского района области.

По версии следствия, в ночь на 16 декабря 2010 года подозреваемый и потерпевший поссорились во время распития спиртного. Рассерженный гость так избил хозяина, что тот от полученных повреждений скончался на месте.

В настоящее время Женыспаеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. По ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *